Загрузка...

  • Обратноосмотическая установка (картридж PP полипропилен)

Цены на сайте будут меняться. Звоните, по цене договоримся!

Обратноосмотическая установка (картридж PP полипропилен) - обратно-осмотическая система очистки воды. Основной фильтрующий элемент - это обратно-осмотическая мембрана, которая очищает воду от вредных примесей и бактерий. Особая конструкция рамы делает замену фильтрующих элементов легкой и быстрой.

Общие характеристики
Производитель AquaVista

Оставить отзыв

Обратите внимание: HTML не поддерживается!
    Плохо           Хорошо

Обратноосмотическая установка (картридж PP полипропилен) - Купить по лучшей цене в Алматы, в Астане, в Атырау, в Актау, в Павлодаре, в Шымкенте

  • Бренд: AquaVista
  • Артикул: 015 463
  • Наличие: 1
  • 720KZT


Информация, размещенная на сайте (изображение, описания и характеристики товара), имеет справочный характер. Производитель может изменить технические характеристики и комплектацию без уведомления, как потребителей, так и продавцов. Согласно действующему законодательству Республики Казахстан, данное предложение не является публичной офертой. Всю интересующую Вас подробную и дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров.

Теги: осмотические установки, продажа осмотических установок, очистка воды, Обратноосмотическая установка (картридж PP полипропилен)