Загрузка...

Цены на сайте будут меняться. Звоните, по цене договоримся!

Осушитель воздуха "MACON" – прибор нового поколения, удобен и надёжен в эксплуатации. Предназначен для использования в крытых бассейнах, спа салонах, раздевалках, прачечных, складских помещениях, то есть там, где необходим контроль за уровнем влажности воздуха. Модель оборудована автоматической системой самодиагностики и оттаивания, что гарантирует безопасность при эксплуатации, эффективность в работе достигается за счет применения инновационного, конденсационного принципа осушения. Аппарат состоит из компрессорной установки, которая охлаждает поверхность, и вентилятора, подающего воздух на эту поверхность. Мощность устанавливаемого осушителя воздуха определяется из расчета количества испаряющейся воды в помещении и текущей влажности помещения. Осушитель воздуха для бассейна может регулировать влажность воздуха в диапазоне 30-90% с точностью до 1%. Если заданная влажность воздуха меньше на 2% от текущей – аппарат включается, если заданная влажность на 2% выше от настоящей – аппарат выключается. Рабочая температура окружающего воздуха – 5С – 35С.

Есть возможность регулирования скорости потока воздуха и установки времени включения и выключения устройства . К каждой модели в комплекте идет пульт дистанционного управления.

Внутрь осушителя воздуха установлена емкость для сбора воды. Когда она наполняется, включается насос для откачки воды в систему слива воды.

Программно-управляемый осушитель воздуха macon имеет функцию защиты от частых пусков, которая задерживает работу компрессора на 3 минуты. После отключения его нельзя запустить в течение 3-х минут. В это время происходит анализирование внешних данных, инициализация системы. Осушитель воздуха для бассейна MACON запоминает сведения о текущем режиме работы даже после выключения питания. После включения осушитель воздуха для бассейна будет работать в прежнем режиме.


Технические характеристики:


Производительность л./сут (30°С/70°С RH): 75

Расход воздуха (м3/час): 600

Уровень шума дБ (А): 48

Электропитание Ф/В/Гц: 1/220/50

Потребление (кВт): 1,3

Мощность электронагревателя (кВт): 1

Температурная защита электронагревателя °С: 65

Тепловой предохранитель электронагревателя °С: 85

Диапазон рабочих температур °С: 5 - 35
Защита компрессора: 3-х минутная задержка
Разморозка:  Автоматическая
Масса нетто (кг): 52
Габариты (мм): 905х243х673
MACON
Производительность л./сут 75
Расход воздуха (м3/час) 600
Уровень шума дБ (А) 48
Электропитание Ф/В/Гц 1/220/50
Потребление (кВт) 1,3
Номинальное значение тока 5,9
Значение тока в момент запуска (А) 25
Мощность электронагревателя (кВт) 1
Температурная защита электронагревателя °С 65
Тепловой предохранитель электронагревателя °С 85
Диапазон рабочих температур °С 5-35
Масса нетто (кг) 52
Габариты (мм) 1288х243х673

Оставить отзыв

Обратите внимание: HTML не поддерживается!
    Плохо           Хорошо

Осушитель воздуха "MACON" MDH75A (белый) - Купить по лучшей цене в Алматы, в Астане, в Атырау, в Актау, в Павлодаре, в Шымкенте

  • Бренд: Macon
  • Артикул: 009 663
  • Наличие: 1
  • 635,400KZT


Информация, размещенная на сайте (изображение, описания и характеристики товара), имеет справочный характер. Производитель может изменить технические характеристики и комплектацию без уведомления, как потребителей, так и продавцов. Согласно действующему законодательству Республики Казахстан, данное предложение не является публичной офертой. Всю интересующую Вас подробную и дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров.

Сопутствующие Товары

Осушитель воздуха "MACON"  MDH125A (белый)

Осушитель воздуха "MACON" MDH125A (белый)

Осушитель воздуха "MACON" – прибор нового поколения, удобен и надёжен в эксплуат..

740,000KZT

Осушитель воздуха "MACON"  MDH170A (белый)

Осушитель воздуха "MACON" MDH170A (белый)

Осушитель воздуха "MACON" – прибор нового поколения, удобен и надёжен в эксплуат..

808,200KZT

Теги: Осушитель воздуха "MACON" MDH75A, осушитель воздуха, Macon, осушитель, осушитель воздуха для бассейна, осушитель воздуха в бассейне